人気ブログランキング |
ASPアクセス解析
AX                
                            
< >
                            
2019年 03月 05日 ( 1 )
Top↑
きょうの創作料理 / 全粒粉の鶏の唐揚げ
先日、
鶏の唐揚げをつくろうと思って小麦粉を探したのですが見つからず。



立田揚げようの味付けでなかったので、
急遽全粒粉のフラワーで揚げましたです。





そしたら
マァ〜これが大正解っ!




衣がカリカリで、
見た目はすりゴマをまぶした感じに出来上がりました。





カリカリのジュ〜シ〜が好みの私にはピッタシの一品、

こんなにも簡単に出来るなんて・・・

全粒粉恐るべしっ!






肉の調理は『水分』が命と思っておりますあたくし。

香りは「素材次第」です。












.
by tukasa-gumi | 2019-03-05 23:28 | 食べ物さん | Comments(0)
Top↑
アクセス解析