サンドイッチっておいしいけど
こんな寒い時期に食べるとチョッとお腹冷えるじゃないですか?
やっぱり旬?の時期は春から初夏の野外で
白ワインと共に・・・というのが理想かしらん・・。
・・・で本日のお昼は薄切りイギリスパンの
エビとトマトのサンドイッチ。
一切れ食べてやっぱりお腹が冷えるのが分かったので
レンジで温めてみました。
(グリルで焼くのはめんどくさいし・・・)
想像した通りにパンはグッタリフヤフヤになったのですが
具がホンワカ温かいのがうれしい。
(湯気が出ております・・・)
まぁ これはこれでアリ と思えばジェ〜ンジェ〜ン問題ありません。
素麺を煮麺(にゅうめん)にして食べたようなものです?????
お勧めはいたしませんけど・・・??????