人気ブログランキング | 話題のタグを見る
ASPアクセス解析
AX                
                            
<< 岸田首相と尹大統領の握手 / ... < > 映画「ブラックパンサー ワカン... >>
                            
きょうの創作料理 / 生ハムにぬか漬け
昨夜は
冷凍生クリームと
ゴルゴンゾーラドルチェのパスタ。

アクセントにベーコンと黒胡椒。



サイドにぬか漬け。



この糠漬けに
ごくごく薄切りの生ハマを巻いていただきました。




特にニンジンとの相性がピッタリっ。



人参がとても甘く感じられました です。






やはり発酵系同士は相性がいいのですネっ。










ブルーチーズにリンゴ並みの美味しさです。




















by tukasa-gumi | 2023-03-21 00:31 | 食べ物さん | Comments(0)
Top↑
アクセス解析
<< 岸田首相と尹大統領の握手 / ... 映画「ブラックパンサー ワカン... >>