人気ブログランキング | 話題のタグを見る
ASPアクセス解析
AX                

とんでみました
大成功!
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30




無料カウンター

無料



最新のコメント
>suyap さん ..
by tukasa-gumi at 22:15
>suyap さん ..
by tukasa-gumi at 21:21
もうご存じと思いますが、..
by suyap at 15:32
>suyap さん ..
by tukasa-gumi at 20:23
売電爺さんになってすぐに..
by suyap at 17:45
>suyap さん ..
by tukasa-gumi at 23:21
こんにちは~ Tw..
by suyap at 15:29
> suyap さん ..
by tukasa-gumi at 21:04
オクラは簡単に栽培できる..
by suyap at 16:22
さすが>suyap さん..
by tukasa-gumi at 19:17








無料アクセス解析











                            
<< 映画「ザ・イノセンツ」 < > バイデンさん >>
                            
『赤城の国内産きしめん(北海道産小麦100%)の秘密』/ その美味しさの秘密?!?
先日、半額大王で大人買いした
赤城の国内産きしめん270g(北海道産小麦100%使用)。

じっくり乾麺を見る機会がありませんでした。


・・・が、
今回手にとってしげしげと見たところビックリっ。



よ〜く見ると、
2本の乾麺が螺旋状に絡まって?
一本の平たい麺を形成している。


その垢しか、
スルメイカ(乾物)のように背骨?のような突起が
DNAの螺旋(もしくはヘルメスの杖)のように
乾麺に走っている。





『赤城の国内産きしめん(北海道産小麦100%)の秘密』/ その美味しさの秘密?!?_b0003330_13592888.jpg








ぉおっ、
これが赤城の美味しさの秘密なんだナ などと一人、
感動したしだいです。




ほら、乾燥パスタもその「押し出し方法」で
舌触りが違うと言われておりますから。


























by tukasa-gumi | 2022-05-24 00:55 | インナートーク | Comments(0)
Top↑
アクセス解析
<< 映画「ザ・イノセンツ」 バイデンさん >>