つづきです。
今回はヒルトンの食事について。
以下、所感の羅列です。
・朝7時からオープンというのは早朝の便にギリギリ、6時30分オープンを希望いたします
・スタッフが足りないのか客の列が途絶えない
・トレーが無いので、テーブルに運ぶのにとっても不便
・朝食はバイキングスタイルで、何を食べるかとても悩む品揃え
・これでは夕食を取る気になりません
・結果、目玉焼きやスクランブルエッグが一番無難かと
・カレーも良いんだけどライスとスプーンが・・・
・オクマが恋しくなりました
・持ち帰り用の紙コーヒのカップの臭いがキツすぎる
(紙ナプキン然り)
・コロナ使用?の無料ランチボックスはハンバーガーがお勧めです
(多分、米国産のバーガー用パテを使っている)
・オクマと違いヒルトンはちゃんとバターでした(偉い)
・最近のカトラリーはオシャレなデザインなんどけど、使いにくい
・何かぢぇんぢぇん「沖縄」が活かされていない朝食でございました
つづく