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ヒルトン沖縄瀬底リゾート滞在記 04 / ヒルトンその朝食
つづきです。


今回はヒルトンの食事について。


以下、所感の羅列です。




・朝7時からオープンというのは早朝の便にギリギリ、6時30分オープンを希望いたします

・スタッフが足りないのか客の列が途絶えない

・トレーが無いので、テーブルに運ぶのにとっても不便

・朝食はバイキングスタイルで、何を食べるかとても悩む品揃え

・これでは夕食を取る気になりません

・結果、目玉焼きやスクランブルエッグが一番無難かと

・カレーも良いんだけどライスとスプーンが・・・

・オクマが恋しくなりました

・持ち帰り用の紙コーヒのカップの臭いがキツすぎる
(紙ナプキン然り)

・コロナ使用?の無料ランチボックスはハンバーガーがお勧めです
(多分、米国産のバーガー用パテを使っている)

・オクマと違いヒルトンはちゃんとバターでした(偉い)

・最近のカトラリーはオシャレなデザインなんどけど、使いにくい

・何かぢぇんぢぇん「沖縄」が活かされていない朝食でございました




つづく





















by tukasa-gumi | 2022-05-15 00:21 | イヤシロ地 | Comments(0)
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