人気ブログランキング | 話題のタグを見る
ASPアクセス解析
AX                
                            
<< 冷やしパスタ明太子バジル添え ... < > 公明党 山口氏 / インタビュー >>
                            
冷やしパスタ明太子バジル添え / きょうの創作料理
いつもはシソを使って和風のイメージでパスタを調理するのですが、
今回はしそを切らしていたのでバジルを使用いたしました。


さすがに和風調味とはいかないと思い、
ガーリックとハム(残り物)で味を整えましたところ

奥さんっ、
コレが大正解っ!!




大葉の明太子パスタより断然美味しく、
完全にイタリアンの味付けになってくれました。

(当たり前かァ)




ということで、
次回からは大葉でなくバジルを使用することに決定した次第です。




お試しアレっ。








きょうの創作料理 / 生のトマトでソース作り



放置プレイで『熟成トマト』 /きょうの創作料理












by tukasa-gumi | 2020-08-29 21:37 | 食べ物さん | Comments(0)
Top↑
アクセス解析
<< 冷やしパスタ明太子バジル添え ... 公明党 山口氏 / インタビュー >>