人気ブログランキング |
ASPアクセス解析
AX                

とんでみました
大成功!
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31




無料カウンター

無料



最新のコメント
>myuuさん お初に..
by tukasa-gumi at 23:25
我が家は留守電機能のつい..
by myuu at 18:23
> levin-ae-1..
by tukasa-gumi at 01:07
お久です('◇')ゞ ..
by levin-ae-111 at 20:18
>omachi さん ..
by tukasa-gumi at 00:00
お腹がくちくなったら、眠..
by omachi at 22:22
>yochy-1962さ..
by tukasa-gumi at 20:22
久しぶりにコメントさせて..
by yochy-1962 at 19:19
> levin-ae-1..
by tukasa-gumi at 01:01
消えました('◇')ゞ ..
by levin-ae-111 at 23:38








無料アクセス解析











                            
<< 『日月神示「三分の一の臣民にな... < > 『北朝鮮との対話 政府、雑談名... >>
                            
韓国食品『70度で1分以上加熱で日本への輸出が可能』/ 報道 
これには正直、耳を疑います。



大阪検疫所食品監視課のホームページ 加熱食肉製品を見るかがり
今回の『70度で1分以上加熱』という基準が理解できません。

せめて 75℃1分以上の加熱 でしょっ!? 殺菌・滅菌は。

(欧州の生ハムとかもありましたが・・)

これでは、O157・ノロウイルス・サルモネラ菌等は防げません。



前回のキムチ同様、実質ノー検査状態のような・・・
 
『韓国産キムチの日本向け輸出「衛生検査が3年間免除に」』







きっと格安で輸入されるんだろうなァ・・・?!



















.
by tukasa-gumi | 2018-02-28 02:49 | 図書 | Comments(0)
Top↑
アクセス解析
<< 『日月神示「三分の一の臣民にな... 『北朝鮮との対話 政府、雑談名... >>