人気ブログランキング |
ASPアクセス解析
AX                

とんでみました
大成功!
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31




無料カウンター

無料



最新のコメント
>myuuさん お初に..
by tukasa-gumi at 23:25
我が家は留守電機能のつい..
by myuu at 18:23
> levin-ae-1..
by tukasa-gumi at 01:07
お久です('◇')ゞ ..
by levin-ae-111 at 20:18
>omachi さん ..
by tukasa-gumi at 00:00
お腹がくちくなったら、眠..
by omachi at 22:22
>yochy-1962さ..
by tukasa-gumi at 20:22
久しぶりにコメントさせて..
by yochy-1962 at 19:19
> levin-ae-1..
by tukasa-gumi at 01:01
消えました('◇')ゞ ..
by levin-ae-111 at 23:38








無料アクセス解析











                            
<< 笑撃的 画像発見っ! < > バイオリンレッスン #13 >>
                            
プロ(?)の盛り付け術(和食・洋食)/ まぁ 恥ずかしい
朝日新聞/『暮らしの風』3月号に
『プロの盛り付け術』として つきじ田村 2代目主人の
 焼きもの(魚)と 煮魚(魚)の監修・指導の写真が
載っておりました・・・が

これが お皿両方とも 丸いお皿! ・・・・



いくら時代が変わったといっても、和食の つきじ田村 の
主人が これをやっちゃ〜 おしまいでしょう。

と思うのは 私 だけ????? 

和食の ルール? は無くなったのーっ!! 
(プロの人は盛り付けのルーツ当然知ってますよねーっ)



同じく たいめいけん の3代目マスターの
 茂出さん の監修・指導の写真入りの
ページがあったのですが




たいめいけん の 盛り付け に関しては 論外 です。
(ファオ—クとナイフが左右反対っ! あっ タイ式かーっ)


*写真は世界文化フォトとか・・・
by Tukasa-gumi | 2005-03-09 23:44 | 食べ物さん | Comments(0)
Top↑
アクセス解析
<< 笑撃的 画像発見っ! バイオリンレッスン #13 >>