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続・恐るべしアーモンドカル /  赤ワイン編

恐るべしアーモンドカル(アーモンド小魚)/ 赤ワイン編

のつづきです。







今宵も同様に『恐るべしアーモンドカル』を
ワインと共に口にしたのですが・・・












におう   臭い。


許容範囲内であるが、前回よりはるかに臭い。








ナゼ?






察するに『酸化』した????





だって、
コレ以外に考えられませんもの。






??!!!!!??





ってーことは、
魚介の「脂質」の)酸化が加速されたという
ことかしらん??!!??





ムズカシイことは分かりませんが、
「鉄」と食材の「酸化」は何らかの
因果関係があると思った本日の酔っぱらいでした。















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by tukasa-gumi | 2016-05-12 01:23 | 食べ物さん | Comments(0)
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