お風呂上がりのナイトキャップ?に
ビールを飲み干し「デミセクシャル」の記事を
読んでいる最中です。
缶ビールを飲み干しましたので、
(定番の)赤ワイン移行いたしました。
アテはアーモンドカル(アーモンド小魚)。
(カルシウム摂取しなくちゃネっ)
まぁ普通に考えて、相性悪いですよねワインとは。
(・・というか、悪すぎ!)
そんなんで、
恐る恐るアーモンを主体に口内に
赤ワインを注いだのであります。
?????!!!!!!!?????
このような経験は初めてです。
全くもって、
何ら問題無い です、赤ワインっ!!
口内が魚臭くなりません!!!!
ほのかな、
小魚の痕跡がワインと共に感じられるだけです。
酔っぱらって、
『魚臭さが鈍化しているのかしらん???
と思ったのですが試すこと数回・・・、
そうでは無いらしい。
げっ ゲーーーっ!!!
恐るべし「富○のスナック』。
*
エドガー・ケイシー のリーディングにあるそうです。
「毎日アーモンドを二粒から三粒食べている人は、
癌を恐れる必要はない。
(1158-31)
.