ASPアクセス解析
AX                

とんでみました
大成功!




無料カウンター

無料



最新のコメント
>> levin-ae-..
by Tukasa-gumi at 21:21
>鍵コメさん スンゴク..
by Tukasa-gumi at 21:15
しかしながら、やはりデビ..
by levin-ae-111 at 20:53
> levin-ae-1..
by Tukasa-gumi at 21:33
こんにちは(^^♪ ま..
by levin-ae-111 at 09:29
> levin-ae-1..
by Tukasa-gumi at 00:32
私も時々は、夢であったり..
by levin-ae-111 at 19:38
> levin-ae-1..
by Tukasa-gumi at 20:52
これまた・・・・|д゚)..
by levin-ae-111 at 20:10
> levin-ae-1..
by Tukasa-gumi at 21:49








無料アクセス解析











                            
<< 笑撃的 画像発見っ! < > バイオリンレッスン #13 >>
                            
プロ(?)の盛り付け術(和食・洋食)/ まぁ 恥ずかしい
朝日新聞/『暮らしの風』3月号に
『プロの盛り付け術』として つきじ田村 2代目主人の
 焼きもの(魚)と 煮魚(魚)の監修・指導の写真が
載っておりました・・・が

これが お皿両方とも 丸いお皿! ・・・・



いくら時代が変わったといっても、和食の つきじ田村 の
主人が これをやっちゃ〜 おしまいでしょう。

と思うのは 私 だけ????? 

和食の ルール? は無くなったのーっ!! 
(プロの人は盛り付けのルーツ当然知ってますよねーっ)



同じく たいめいけん の3代目マスターの
 茂出さん の監修・指導の写真入りの
ページがあったのですが




たいめいけん の 盛り付け に関しては 論外 です。
(ファオ—クとナイフが左右反対っ! あっ タイ式かーっ)


*写真は世界文化フォトとか・・・
[PR]
by Tukasa-gumi | 2005-03-09 23:44 | 食べ物さん | Comments(0)
Top↑
アクセス解析
<< 笑撃的 画像発見っ! バイオリンレッスン #13 >>