ASPアクセス解析
AX                

とんでみました
大成功!




無料カウンター

無料



最新のコメント
ネッシー>levin-a..
by tukasa-gumi at 22:50
イカ >levin-ae..
by tukasa-gumi at 22:46
生物には見えませんね。 ..
by levin-ae-111 at 21:03
イカでまずければ・・..
by levin-ae-111 at 20:54
>> levin-ae-..
by Tukasa-gumi at 22:28
手足を使って操縦するより..
by levin-ae-111 at 20:07
> levin-ae-..
by Tukasa-gumi at 00:01
私も考えるだけで宇宙船を..
by levin-ae-111 at 22:32
>たか さん 何か炊き..
by Tukasa-gumi at 19:11
みて観ます やはりそう..
by たか at 15:54








無料アクセス解析











                            
<< バイオリンレッスン #06 < > 『世界がもし100人の村だった... >>
                            
エル・ブリ(図書)
昨日 「エル・ブリ」関係の本を読んだのですが・・・

体験したことの無い味、見た目と味覚が一致しないプレート 等々

いくつかの レシピ、感想、インタビューが書いてあったのですが、

ふと思うにこの シェフ (フェラン・アドリア氏)の発想は

昨今の学生あたりがおもしろがった コレとコレを一緒に食べると

ビックリ アノの味になるーっ! という遊び(?)と とっても近い

ような気がしたのは 私 だけでしょうか??

(フェラン・アドリアの料理食べたことないのにこんなこと書いてます・・)
[PR]
by Tukasa-gumi | 2004-12-21 14:04 | 食べ物さん | Comments(0)
Top↑
アクセス解析
<< バイオリンレッスン #06 『世界がもし100人の村だった... >>