今夜の夕食は シズルとまとチャーハン。
作り方はいたって簡単、
まずはタマゴチャーハンを作ります。
(オイル(普段の2倍の量)・卵(普段の2倍の量)・ご飯 のみ)
今回はトマト風味ですので
チャーハンにベビーリーフとさいの目に切ったトマト
そして味付けに塩・トマトケチャップを加え
さらに炒めて出来上がり。
しっとり、みずみずしく輝いたチャーハンの出来上がりです。
トマトの甘みと酸味が口の中に広がり
それはそれはフレッシュなチャーハンが堪能できます。
お勧めです、お試しアレっ!
*
他の素材を加えるとだんだんとリゾットみたいに
なって来ますので、サラダをチャーハンに混ぜる
感覚でつくると宜しいかと・・。